Bewertungen: B&B Fischerstüble

mit freundlicher Unterstützung von:

HolidayCheck - Logo
Bewertungsdurchschnitt auf der Basis von 17 Bewertungen
4,8 von 6

Einzelbewertung:

Hotel:
4,3
Zimmer:
4,0
Service:
4,7
Lage:
3,7
Gastronomie:
5,5
Sport & Unterhaltung:
6,0
75 % der Gäste würden das Angebot weiterempfehlen.
Diese Bewertung basiert auf den Erfahrungen der Gäste des Anbieters während ihres Aufenthalts.

Gino, 56-60 Jahre
verreist als: Paar
im Juni 2019
für 3-5 Tage.

Nettes geschmackvoll eingerichtetes B&B Hotel

von Gino, 56-60 Jahre verreist als: Paar im Juni 2019 für 3-5 Tage.

Gesamtbewertung 5,6 - Weiterempfehlung

Hotel 300m vom Bodensee entfernt Zimmer geschmackvoll gestaltet Im Sommer wäre AC oder Ventilator wünschenswert , da Fenster verschlossen sein müssen wegen B31 direkt vorm Haus ( Fenster sind Schallisoliert)

Hotel allgemein
0,0
Hotel 300m vom Bodensee entfernt Zimmer geschmackvoll gestaltet Im Sommer wäre AC oder Ventilator wünschenswert , da Fenster verschlossen sein müssen wegen B31 direkt vorm Haus ( Fenster sind Schallisoliert)
Zimmer
5,0
Aussicht direkt auf den Bodensee
Lage und Umgebung
6,0
Service
6,0
Gutes Frühstücksbüffet auch noch um 10:00 mit großer Auswahl Personal immer freundlich und hilfsbereit
Gastronomie
5,0
Kein Restaurant Frühstückbüffet bis 10:30 gut
Sport, Unterhaltung und Pool
6,0
Zahlreiche Freizeitangebote in der Umgebung Fahrzeug empfehlenswert

Andreas, 51-55 Jahre
verreist als: Allein/Single
im September 2017
für 1-3 Tage.

Super

von Andreas, 51-55 Jahre verreist als: Allein/Single im September 2017 für 1-3 Tage.

Gesamtbewertung 5,6 - Weiterempfehlung

Nette Leute sehr herzlich ,super geschlafen. Straße war kein Problem . Sehr gerne komme nochmal Bestimmt aber nächstes Jahr

Hotel allgemein
0,0
Nette Leute sehr herzlich ,super geschlafen. Straße war kein Problem . Sehr gerne komme nochmal Bestimmt aber nächstes Jahr
Zimmer
6,0
Lage und Umgebung
4,0
Service
6,0
Gastronomie
6,0
Sport, Unterhaltung und Pool
6,0

Bodo, 46-50 Jahre
verreist als: Freunde
im August 2017
für 1-3 Tage.

0815 ist anders. Sehr wertig und herzlich!

von Bodo, 46-50 Jahre verreist als: Freunde im August 2017 für 1-3 Tage.

Gesamtbewertung 6,0 - Weiterempfehlung

Ich habe für 26.08.17 für 1 Nacht ein ZImmer in der Nähe von Meersburg gesucht. Das einzige verfügbar ZImmer war in Hagnau. Im Fischerstüble. Genau noch 1 ZImmer verfügbar. Nachdem ich das ZImmer schnell gebucht habe, hab ich mir die letzte Bertung angeschaut. Mit Touristenfalle und Lärm und Fllöhen und dachte...oha! Da bin ich ja mal gespannt. Erster Eindruck dann beim Eintreffen. Schön restaurierte Aussenfassade eines Hauses Ende des 20. Jahrhunderts. Genügend Parkplätze. Die Eignerin begleitete uns auch prompt zu dem ZImmer. Und da war ich baff. Absolut liebevoll gestaltetes Schlafzimmer mit Sekretär. Mit hochwertigen Möbeln. Super Bett. Badezimmer mit Badewanne. Kuschelige Handtücher. Assecoires ohne Ende. Incl. Lektüre und Froschkönig zum Baden am Badewannenrand. Absolut hochwertig restauriert und so liebevoll eingerichtet. Es ist wirklcih so als wenn man bei Freunden übernachtet die Ihr bestes ZImmer herausgeputzt haben. Bitte schauen Sie sich die Bilder der ZImmer auf Booking.com oder ähnlichen Suchmaschinen an. Echt der Hammer. Die Hotelbesitzerin betreibt mit richtig viel Herzblut das Hotel. Frühstück im Garten. Ein Traum. Danke .

Hotel allgemein
0,0
Zimmer
0,0
Lage und Umgebung
0,0
Service
0,0
Gastronomie
0,0
Sport, Unterhaltung und Pool
0,0

Roeland, 61-65 Jahre
verreist als: Paar
im August 2017
für 1-3 Tage.

Eine Touristenfalle

von Roeland, 61-65 Jahre verreist als: Paar im August 2017 für 1-3 Tage.

Gesamtbewertung 1,3 - Keine Weiterempfehlung

Zimmer am B31, die rahmen musten geschlossen bleiben wegen der larm von Auto und laster, Damit war das zimmer heis wie ein sauna! Es war zur zeit einmucken plage , wir sind zwar gestochen worden aber haben keine ucken gesehen. wir vermuten das es eine flohe plage war. Nicht geslchlafen und nach einen tag weiter gefahren. Keine entschuldigung kein geld zuruck. Die slechteste erfahrung den wir je gemacht haben.

Hotel allgemein
0,0
Zimmer am B31, die rahmen musten geschlossen bleiben wegen der larm von Auto und laster, Damit war das zimmer heis wie ein sauna! Es war zur zeit einmucken plage , wir sind zwar gestochen worden aber haben keine ucken gesehen. wir vermuten das es eine flohe plage war. Nicht geslchlafen und nach einen tag weiter gefahren. Keine entschuldigung kein geld zuruck. Die slechteste erfahrung den wir je gemacht haben.
Zimmer
1,0
Lage und Umgebung
1,0
Service
2,0
Gastronomie
0,0
Sport, Unterhaltung und Pool
0,0